Tengo l la cuenta desactivada
No me deja ingresar a la página de a que tengo la cuenta desactivada por favor ayúdenme
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoMe reportaron en data créditos por productos que jamás adquirí con ellos, utilizaron mi nombre haciendo fraude con mis datos y novaventa no se cercioro de que no fuera yo , no pidieron fiador o codeudor nada y si me afectaron mi vida a crediticia reporta fraude de identidad por esta mala empresa
Publicado 24 de MarzoBuenas tardes tengo una deuda con ustedes quiero saber cuánto es y si hay algún descuento
Solucionado 24 de AbrilEl dia de hoy 23 de marzo del [números] aproximadamente me llegó el pedido sobre las 20:55 , hacen entrega en la portería una caja de helado 5 litros una bolsa pequeña de queso crema y una caja totalmente sellada ,traslado la caja a mí apartamento ,y cua di la abro oh sorpresa no venía la waflera b…
Publicado 24 de MarzoLa verdad les soy muy sincera para mi concepto personal son muy mal mal servicio tanto como los asesores a como la empresa en total siempre es una llamada por factura por aumento por esto por aquello. Ase poco me quitaron [números] puntos uno vendales vendales y vendales y ustedes de la noche a la …
Publicado 24 de MarzoNecesito pagar la deuda que tengo con novaventa y quedar paz y salvo para no estar reportado en las centrales de riesgo
Publicado 24 de MarzoQuiero retirar yo no se por que estoy registrada si yo no he firmado nada
Publicado 23 de MarzoEl día de hoy me llega el pedido como premio una licuadora la cual no le sirve el vaso de la misma y la tapa quebrada quiero solicitar la devolución de esta ya que no sirve. gleinis nallerli mira martínez [números] [números]
Publicado 22 de MarzoBuenos días es q en mi factura me están combarnos un producto q yo me llegó quisera saber q puedo hacer para que me lo descuenten o que debo hacer él productos son unos yogurt luna fernando mendoza [números] gracia
Publicado 22 de MarzoBuenas noche mi reclamo es por que yo ya pague la deuda que tenia con novaventa y no solo no me han eviado un paz y salvo, ni tampoco me han quitado el reporte negativo como tienen que hacerlo segun la ley de borron y cuenta nueva si no que ademas en data credito sale como si yo no hubiera pagado …
Publicado 22 de Marzo