Activarme
Me quiero volver activar pero nadie responde, escribo y no me dicen nada llamo y se cae las llamadas
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilPaz y salvo
Publicado 08 de AbrilBuenas tardes, me gustaría saber como hago para obtener el paz y salvo con ustedes.
Publicado 08 de AbrilMe llego mi caja destapada y me hacen falta productos no la recibí yo pero al mirar las cámaras se ve como la entregan destapada
Publicado 07 de AbrilCordial saludo, apreciados requiero por favor em colaboren con un inconveniente que presento el cual es suplantación de identidad ya que al querer revisar mi data crédito presento una cuenta con la empresa de novaventa la cual yo nunca saque, al llamar me informan que enviaron la foto de mi docu…
Publicado 07 de AbrilRevisando mi datacredito tengonun cobro con novaventa empresa la cuál no tengo idea y nunca he sacado un producto con esta empresa
Publicado 07 de AbrilQuiere seguir trabajando con ustedes ya pague mi deuda que tenia pendiente... Ya estoy en ceros y necesito pasar pedidos gracias
Publicado 07 de AbrilQuiero saber cómo solicitar mi paz y salvo
Publicado 06 de AbrilEn mi pedido el día de hoy me llegó el producto [números] derramado ( campaña 5), cuando voy a hacer la devolución no me identifica el código.
Publicado 06 de AbrilBuenas tardes realicé una deuda que.tenia en novaventa y solicito el paz y salvo también que sea eliminada de la central de riesgo muchas gracias por su atención prestada
Publicado 06 de Abril