No quiero es tar más hay
Cordial saludo,
apreciados requiero por favor em colaboren con un inconveniente que presento el cual es suplantación de identidad ya que al querer revisar mi data crédito presento una cuenta con la empresa de novaventa la cual yo nunca saque, al llamar me informan que enviaron la foto de mi documento de identidad a la empresa para solicitar la apertura de cuenta, por lo que identifico que realizaron suplantación de mi identidad ya que en el mes de diciembre extravié mi documento de identidad de igual manera se realizó el respectivo denuncio por perdida y ya cuenta nuevamente con la cedula de ciudadanía, remito una carta o apoyo para que la empresa de novaventa pueda retirar ese cobro el cual no fui yo la persona que realice la solicitud para el mismo.
se remiten ´pruebas ya que en la identidad me dan el número de dirección a la cual se han enviado los pedidos a mi nombre esta dirección es calle 83 sur n91-48 conjunto cerezo torre 26 apto [números] y un número de teléfono el cual es [números] dirección en la cual yo no resido y numero de teléfono el cual no es mío de echo abrieron una cuenta de correo electrónico con mi nombre.
la dirección de mi residencia es calle 80 bis sur n91-90 conjunto senderos de campo verde torre 8 apto [números].
quedo atenta a cualquier duda eh inquitud.
mi número de documento es [números]
número de teléfono [números]
karen yuliana solano monroy
Cordial saludo,
quedo atenta a cualquier duda eh inquitud.
mi número de documento es [números]
número de teléfono [números]
karen yuliana solano monroy
No quiero es tar más hay
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desact…
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada