Novaventa

Inconformidad descuento de puntos acumulados

Para manifestar mi inconformidad con la empresa novaventa, debido a que me quitaron los puntos acumulados, pensé que en realidad les interesaba y valoraban el trabajo de una vendedora, nunca me dijeron que por no pasar pedido en 4 campañas me quitaban los puntos, lo cual me parece de muy mal gusto que no me hayan explicado eso . Cuando eran puntos de varias campañas acumuladas. En varias oportunidades recibí llamadas los asesores de novaventa. Me insistían en pasar los pedidos, me decían que tenia los puntos disponibles, mas nunca me dijeron que me los quitaban. Por no pasar pedidos, de todas maneras la empresa en vez de motivar a seguir adelante a las vendedoras, las desmotivan por quitarles algo que ya les pertenece que se lo habían ganado con esfuerzo. agradezco de antemano me colaboren con alguna solución ya que es de varios meses de trabajo para acumular los puntos , se me hace de muy mal gusto, que los asesores no brinden una información exacta . Y sobre todo que la empresa no valoren el trabajo de las vendedoras. Atentamente : ana isabel pabón granados
correo: [email protected]
espero una respuesta o una solución gracias .

correo: [email protected]
espero una respuesta o una solución gracias .

Ana I  Solución rechazada:

Buenos días, inconforme con la respuesta,pues pensé que en realidad darían una solución, que me beneficiará, y poder recuperar mis puntos,pues la misma respuesta que me dan, es la que inicialmente me había dado un asesor, GRACIAS

10 de Febrero a las 10:24 hs.Responder