No aprueban mi pago de boleta
Pague mi boleta hace 2 días y todavía no me toman el pago. que puedo hacer al respecto?
Publicado 25 de Agosto
Publicado 25 de AgostoSolicitud de paz y salvo
Publicado 25 de AgostoHola, tengo una reeporte por una deuda en natura, la cual necesito pagar, a que dirección puedo acercarme en bogóta. Gracias.
Publicado 25 de AgostoQuiero sabes si tengo deuda en natura cosmeticos, xq quiero volver a vender..
Publicado 24 de AgostoNo recuerdo mi código de consultora y no hay ningún medio para recuperarlo
Publicado 21 de AgostoHola, respetuosa mentes les pido ayuda para refinanciar mi deuda con ustedes ya que preste mi identificacion a un familiar para adquirir el servicio y no cancelo . Deseo conocer la cantidad y el estado de la deuda en lp posible refinanciar la deuda
Publicado 21 de AgostoQuisiera saber, cuanto debo en natura para poder pagarlo y continuar y retomar como consultora para ustedes mi dni es [números] mi nombre kriss mogollon bravo
Publicado 20 de AgostoQuiero pagar deuda natura pero no puedo pagar el interés sumado ya q no está dentro d mis posibilidades. Peste mi dni para q vendiera otra persona y me dejó la deuda. Gracias
Publicado 20 de AgostoQuiero pagar mi deuda, en natura cosméticos, porq quiero seguir vendiendo sus productos
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes. Hace dos años aprox. Comence q vender natura y nunca pague mi deuda pendiente. Quiero saber de que manera puedo cancelar lo adeudado. Gracias
Publicado 20 de Agosto