Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Hice un pedido y no me entregaron el producto en la fecha programada

Hola mi nombre es milena...hice un pedido por la app de natura, ya que me dijeron que se podia...cuestion que pedi 2 productos, pagué, fue facturado y en 5 dias aprox me llegaba. Me organice en mi trabajo para que el dia de la fecha de entrega pueda recibir el producto. Que es lo que pasa? me fijo …

Publicado 14 de Setiembre

Deuda

Fui vendedora y por problemas económicos quede en deuda y quisiera ver la forma de pagarla.

Publicado 14 de Setiembre

Quiero pagar mi deuda

Quiero pagar mi deuda con natura y nose a quien contactar ya que he pedido contacto con mi patrocinadora

Publicado 13 de Setiembre

No tengo deudas

Diario me llega spam diciendo que debo una deuda y en ningún momento eh comprado algo en su página, pido por favor que paren esas llamadas son de 3 a 7 llamadas por día

Publicado 13 de Setiembre

Pagar deuda

Necesito pagar deuda que me tiene en dicom lo antes posible, agradecería ponerme en contacto con la empresa natura cosméticos.

Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero pasar pedido de natura y esta bloqueada

Hola tenía una deuda de natura y ya la pague el día de ayer,hoy quiero pasar pedido y me dice revendedora bloqueada [números] . Cómo lo soluciono? ya pague la deuda necesito pasar pedido.

Reclamo a Natura Cosméticos

Me hicieron un descuento pero aun no lo reportan

Hola de antemano quisiera saber porque aun no me dan razon de porque me aparece un saldo pendiente con ustedes si ya page mi inconveniente es que yo hice un arreglo amigable con ustedes mi deuda era de [números].[números] y me hicieron un descuento y solo page [números].[números] lo que segun el as…

Me cobró 2 veces

El problema que tengo es que pague una factura de natura cosméticos con mí débito y me cobró 2 veces me di cuenta xq mire home banking

Publicado 11 de Setiembre

Deuda

Quiero saber cuál es el monto de mi deuda a pagar

Publicado 10 de Setiembre

Deuda

Quiero saber cuanto es el monto de mi deuda.

Publicado 10 de Setiembre