Código consultora
Buenas noches, perdí mi código de consultora de natura cosméticos. Quisiera recuperarlo, como hago? gracias
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreTengo el problema que alguien suplantó mi documento y sacaron productos a mi nombre nunca e firmado ningún contrato con ustedes y resulta que tengo una suma altísima de dinero que no voy. A pagar necesito porfavor el soporte de la deuda con los productos que se sacaron para poder radicar el denun…
Publicado 11 de OctubreHice una venta de [números] pesos , y de ganacia me dieron 59,99 que chatajeada es esa, entonces para que vender si se ganan la plata ellos mientras una tiene que andar vendiendo donde se ah visto que de ganancia se pague 60 pesos?
Publicado 11 de OctubreYo soy consultora de natura, se ha hefectuado una venta ,de la cual tengo 60 soles disponible en mi cuenta mercado pago , pero no me sale la opción retirar dinero ,pese ha que ya est en la opción dinero disponible.
Solucionado 26 de OctubreHola buenas tardes, quisiera saber el monto de mi deuda con la empresa natura, hace años le di mis datos a una amiga para vender natura, y creo que no termino de pagar la última cuota de cuando vendió. Y al estar a mi nombr me gustaría regularizarlo.
Publicado 10 de OctubreQuiero saber de cuánto es mi deuda
Publicado 09 de OctubreTengo una deuda con natura y quiero saber cuánto debo y si puedo hacer cuotas para pagar
Publicado 09 de OctubreAl parecer metieron un pedido a mi nombre. Quiesiera saber qué es lo que pasó
Publicado 09 de OctubreQuero saber cuál es mi deuda con natura
Publicado 08 de OctubrePagué mi factura, en pago fácil y aun no se registra el pago.. Solía acreditarse al instante
Publicado 07 de Octubre