Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Código consultora

Buenas noches, perdí mi código de consultora de natura cosméticos. Quisiera recuperarlo, como hago? gracias

Publicado 12 de Octubre

Suplantación

Tengo el problema que alguien suplantó mi documento y sacaron productos a mi nombre nunca e firmado ningún contrato con ustedes y resulta que tengo una suma altísima de dinero que no voy. A pagar necesito porfavor el soporte de la deuda con los productos que se sacaron para poder radicar el denun…

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Exijo que me devuelvan lo que me descuentan

Hice una venta de [números] pesos , y de ganacia me dieron 59,99 que chatajeada es esa, entonces para que vender si se ganan la plata ellos mientras una tiene que andar vendiendo donde se ah visto que de ganancia se pague 60 pesos?

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

No puedo transferir el dinero a mi cuenta

Yo soy consultora de natura, se ha hefectuado una venta ,de la cual tengo 60 soles disponible en mi cuenta mercado pago , pero no me sale la opción retirar dinero ,pese ha que ya est en la opción dinero disponible.

Solucionado 26 de Octubre

Consulta de deuda

Hola buenas tardes, quisiera saber el monto de mi deuda con la empresa natura, hace años le di mis datos a una amiga para vender natura, y creo que no termino de pagar la última cuota de cuando vendió. Y al estar a mi nombr me gustaría regularizarlo.

Publicado 10 de Octubre

Quiero darme de baja

Al parecer metieron un pedido a mi nombre. Quiesiera saber qué es lo que pasó

Publicado 09 de Octubre

Deuda

Quero saber cuál es mi deuda con natura

Publicado 08 de Octubre