Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Saber cuanto debo

Buenas tarde disculpen la molestia quiero saber sobre mi deuda

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Eliminar el monto que supuestamente debo

Buenas tardes yo hace bastante tiempo no paso pedidos de natura y hoy me llamaron q tenia una deuda por [números] soles y desconozco eso ya que no es mi persona la q esta pasando pedidos es mas ni se cual es mi código de consultora nunca me lo dijeron

Publicado 18 de Octubre

Deuda

Quiero saber cuánto debo

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Si me dueda fue recibida

Hola buenas tardes .! quiero saber si me deuda fue recibida por favor ya va hacer el año y queria volver a vender ... Espero una respuesta, desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Informalidad natura cosméticos y su transportista perugio

Hice un pedido hace unos días cuya fecha de entrega inicial era el 12/10/21, ese día el pedido no llego, no me tocaron timbre, ni me dejaron nota, ni siquiera me llamaron, no obstante en la pagina de seguimiento de pedido dijeron que pasaron y no encontraron a nadie, y reprogramaron la entrega para…

Publicado 16 de Octubre

Código de natura

Hola no estoy reclamando nada ,me olvidé mi numero de código de natura y la necesito .

Publicado 15 de Octubre

Cambiar mi contraseña

Cuando me pide mi numero de consultor, dni, y fecha de nacimiento yo pongo lo que corresponde y me aparece como datos incorrectos

Publicado 14 de Octubre

Paz y salvo natura

Fui vendedora de productos natura pero no continué con esa labor y pague todo lo que debía en facturas y pedidos, por lo tanto hace mas de 27 días solicite a la línea natura ([números] [números]) un paz y salvo, hasta la fecha hacen caso omiso a mi petición. por lo anterior, solicito urgentemente …

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

No me quieren dar el código para pagar

Quise pagar con mercado pago como venía pagando pero esta vez no salió el pago, me di de baja y pedí que me pasen el código para pagarlo y no me responden

Publicado 13 de Octubre