Deuda
Quisiera hacer una refinanciacion de mi deuda, y no puedo contactarme con nadie...
Publicado 04 de Noviembre
Publicado 04 de NoviembreBuenas tardes, pedí un set completo de shampoo acondicionador y mascarilla..... 3 lavadas me ha brotado una alergia horrible. se supone que sus productos son naturales. gastos de dermmatologo de por medio.
Publicado 04 de NoviembreBuenas soy claudia marin [nombre] necesito el paz y salvo por favor me lo pueden enviar a mi correo cm[números]@gmail.com
Publicado 04 de NoviembreQuiero ser consultora natura y me dice que ya estoy registrada pero yo no tengo un código de consultora.
Publicado 28 de OctubreNecesito respuesta sobre mi dinero de la revocación realizada el 9/10 al pedido [números] y hoy es el día 15 de la solicitud que se ingresó el 14/10 voy a iniciar acciones legales si no me dan respuesta y mi dinero.
Publicado 28 de OctubreHola mi nombre es [nombre] rivero quisiera saber a dónde me puedo comunicar ya que tengo una boleta impaga y necesito que me hagan un plan de pago pará podér abonar desde ya muchas gracia
Publicado 28 de OctubreHola mi nombre es [nombre] rivero tengo impaga la última boleta de natura cosméticos y quiero averiguar cómo puedo hacer un plan de pago para abonar la boleta
Publicado 28 de OctubreYo trabajé de consultora por un tiempo, luego cuando me llego el último pedido nadie me pagó lo encargado, así que no tuve cómo pagar mi deuda así aplazandola por escaso dinero.
Publicado 26 de OctubreMí caja me tendría q haber llegado el 16/10 /[números] y hasta ahora nada hice el reclamo espere las 48 horas y nada q se comunicaron conmigo tengo ahí mí factura q tengo q pagar y nada de novedades
Publicado 25 de OctubreTube un problema económicamente y no pude pagar. Pero quiero iniciar un plan de pago en el mes de diciembre para empezar a pagar lo que debo.
Publicado 25 de Octubre