Código natura
Hola buenas noches, quiero entrar a mi negocio natura pero perdí el gmail de mi código de consultora como puedo hacer?
Publicado 08 de Diciembre
Publicado 08 de DiciembreNecesito el libre deuda.
Publicado 07 de DiciembreYo vendía natura cosméticos y me quedo la deuda
Publicado 06 de DiciembreRealicé mi pago el día de hoy, lamentablemente deposité una cantidad incorrecta en donde di $2,[números] más a la cantidad indicada, quiero saber cómo recuperar mi dinero.
Publicado 05 de DiciembreMe olvidé mi código de consultara y mi clave. Soy raquel rosa sosa, dni [números]
Publicado 05 de DiciembreTengo una deuda en natura y deseo pagarla
Publicado 03 de Diciembre.
Publicado 02 de DiciembreCompré en el black friday dos productos en la página de natura, me llegó hoy pero sólo un producto. El otro faltante ya fue facturado por mí tarjeta de crédito. Cómo procedo? desde la aplicación de ellos solo me atiende una asistente virtual que es un bot y no resuelve nada
Publicado 02 de DiciembreHola mi nombre es nancy y hoy traigo mi queja porque no he recibido nunca mi producto natura cosméticos a mi domicilio una persona suplantó mi identidad para retirar mi producto, el transportista de la empresa andreani entrego mi caja a otra persona si mi consentimiento está persona que utilizo m…
Publicado 01 de Diciembre