Necesito mi código consultora ala brevedad posible lo
Hola buenos días .me inscribí ase mas de 5 días y no me mandan mi código de consultora
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de DiciembreBuenas noches mi cuenta esta bloqueado por que no pague porque estaba con el. Asma mall estuve en tratamiento. Y no tuve tiempo con natura. Pero ahora estoy al día. Pero tengo bloqueado la cuenta. Me gustaría volver a vender otra vez.
Publicado 15 de DiciembrePor favor necesito cancelar la deuda que tengo con natura, para salir de data crédito necesito que me ayude con algún descuento o finnazamiento algo que me sea fácil cancelar la deuda rápido por favor
Publicado 15 de DiciembreNatura quiero pedir apoyo para un descuento de mi factura actual, ya que mi pedido no fue entregado en tiempo y forma, primero tuve que realizar reporte para que me llegará, porque los de la paquetería dhl, no quisieron entrar a mi domicilio, días después llegó mi pedido pero en malas condiciones,…
Publicado 13 de DiciembreNo es un reclamo, solamente quisiera saber si tengo alguna deuda con natura. mi dni es [números]
Publicado 12 de DiciembreBuenas tardes para informar si me pueden ayudar con mi cuenta ya q mi correo es el mismo mire***m al ingresar mi foto de cedula y mi numero de cedula aparece un numero q no es el mio necesito recuperar mi cuenta y mi clave por favor les agradesco mucho
Publicado 11 de DiciembreVoy a realizar un nuevo pedido, el sistema no me deja, aparece el siguiente error revendedora bloqueada ([números]). que debo hacer, muchas gracias
Publicado 11 de DiciembreHice la devolución de un perfume el 10/11. Pasaron a retirarlo el 12/11 y dentro de los 20 días me debían depositar el monto del perfume devuelto. Estamos a 10/12 y aun no tengo noticias. Cuando llamo por teléfono para hacer el reclamo del dinero me responden que no saben porque no se ha hecho el d…
Publicado 10 de DiciembrePague mis facturas y aun no me llega paz y salvo
Publicado 09 de DiciembreHola quiero saber en cuanto está mí deuda con natura cosméticos , y si puedo volver a vender después d pagar l deuda
Publicado 09 de Diciembre