Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Quiero saber si debo ?

Hola me gustaria saber si debo en natura, ya abone mi ultima deuda cuando me dieron de baja, me dijieron que iba a quedar en veraz y estoy interesada en que me digan si es verdad que tengo una deuda alguna

Reclamo a Natura Cosméticos

Necesito mk numero de consultora

No puedo recordar mi numero de consultora y la pagina de natura quedo trabada y no me deja cambiar a otra opcion para poder verlo

Reclamo a Natura Cosméticos

Saber si presento deuda con natura

Me están llegando mensajes que cancele una deuda pendiente con natura pero nunca he sido consultora, así que ocupo que me verifiquen en su sistema , ya que no entiendo xq me llegan esos tipos de mensajes

Reclamo a Natura Cosméticos

No me hacen el reintegro

Me cobraron 2 veces el mismo pedido - me entregaron 1 y no me devuelven el dinero en la tarjeta no respetan los tiempos ya pasaron los 10 días hábiles y nada llamo y me dicen que en 48 hs me van a dar una respuesta

Quiero pagar natura

Me llegó una intimación para pagar una deuda de natura de hace 5 años y cuando la fui a cancelar el código que me dieron no me lo toma el sistema, llame y llame y no recibo respuesta necesito cancelar esa deuda

Publicado 11 de Enero

Deuda

Hace tiempo vendí natura y dejé de hacerlo por problemas personales, quede con un adeudo y quiero saber para poder liquidarlo y tener una nueva activación mi nombre es maría de los ángeles bello en la ciudad de xalapa veracruz con número de referencia [números]-[números]-[números]

Publicado 07 de Enero

Paz y salvo

Buenas tarde quiero que por favor me regalen un paz y salvo de mi deuda con ustedes, mis datos adriana monsalve baron c.c. 49.[números].[números] de aguachica

Publicado 06 de Enero

Deuda

Hola quería saber cuanto es el monto de mí deuda de natura para poder pagarla si puede ser en cuotas ya que no tengo trabajo y quisiera poder pagar mí deuda

Publicado 06 de Enero

Robó de identidad

Sufrí suplantación e robó de identidad de una persona que se hizo pasar por mi y realizó una comprá de aproximadamente [números] pesos llame por todos lados realice la denuncia correspondiente a esta persona y hasta hoy no tengo respuesta con todas las pruebas en mi poder nadie me ha dado una respu…

Publicado 05 de Enero

No se depositó mi pago

El mes pasado fecha 16 de diciembre hice un pago de $[números] atraves de mercado pago y al parecer jamás se depositó. Quería saber cuanto es mi deuda que me queda. Anteriormente tenía $7,[números],39

Publicado 05 de Enero