Natura Cosméticos

Reclamo ignorado sobre pedido mal facturado y mal armado

Pedí en la tienda on line y me facturaron mal por problemas del sistema, e incluso me cobraron más de lo que dice la factura en el sitio. Seguí todos los pasos de reclamo que me dijeron, y aún viendo que yo tenía razón porque les mandé todas las capturas de pantalla y todo el detalle, se negaron a devolverme el dinero ($1.[números]) y a decirme por qué, y me ofrecieron un cupón con un 30% de descuento que en este momento está activo en toda la tienda para todo el mundo. Me cuesta creer que hayan sido capaces de algo así como una burla, teniendo todo por fotos y habiendo comprobado ellos que el sistema cobró un importe diferente del que estaba en el detalle para el comprador en el sitio (o sea que andaba mal en ese momento), y que ellos incorporaron al pedido productos que yo no pedí y no están en el detalle de mi compra en el sitio tampoco. No me dan ningún argumento ni explicación acerca del detalle que les envié en el que se ve que me mandaron cosas que no pedí y no quiero, así como también consta que el sistema me sobrefacturó y que el importe final era menor que el que me cobraron. Sé por compañeras que es algo que suele pasar, me cuesta creer que lo hacen con el comprador aprovechando que por mail no tienen que mostrar la cara. No creí jamás que la empresa pudiera actuar así. No tenía esa imagen de natura. Todavía no lo puedo creer. Sinceramente, una desilusión.
aún tengo todas las capturas dónde consta en el detalle de mi pedido on line que no pedí cosas que me mandaron y que me facturaron mal cosas que sí pedí,y que hay discordancia entre lo que me cobraron y lo que el sistema dice que me tenían que cobrar.
a buen entendedor....

a buen entendedor....