Natura Cosméticos

Mi pago no reflejado en sistema

Buenas tardes mi problema es que yo el día de aller 9 de noviembre ise una transferencia al num de referencia de pago de $[números] pero lo ise de bancopeel y si me aceptó la transferencia válida entonces me dice mi líder que no está reflejado mi pago que porque natura no tiene convenio con coopel y yo digo entonces porque si me aceptó el pago y sale el nombre de una persona que se llama cristóbal gutiérrez alvarado a la que fue enviado el dinero entonces que va a pasar con mi dinero que yo envié a el número de natura. El día de aller yo envié mi pago y asta hoy mi lider me dise que no está echo el pago casi casi que no es problema de ella entonces yo quiero una solución por favor gracias

Héctor S  Solución rechazada:

Buenos días
No veo respuesta de mi pago que ya está realizado y me siguen cobrando y ahora más cantidad

17 de Noviembre a las 12:39 hs.Responder