No te a t i e n d e nadie
Quiero comunicarque por un problema de luz de calle en 20 de junio y nadie te atiende ( matanza avanza)
Publicado 23 de Diciembre
Publicado 23 de DiciembreBuenas tardes el reclamo es que todos los días en la puerta de mí garaje ay autos o camionetas estacionados con lo cual tengo que estar adivinando de quién es el vehículo para que lo retire y así poder salir
Publicado 18 de DiciembreHace 4 días que la.luz de mercurio que está en calle araoz [números] - villa madero no enciende. Habrá posibilidad que alguien cambie la lámpara? muchas gracias
Solucionado 13 de EneroNo funcionan las luces de la calle en castro al [números], entre urien y carabajal 20 de junio,hace años a pesar de nuestros reclamos a la municipalidad de la matanza. Por favor solucionarlo a la brevedad posible. Vecinos de 20 de junio. Muchas gracias.
Publicado 12 de DiciembreBuenas. Por un motivo de salud muy importante necesito vender el auto y dejarlo libre de infracciones. Me aparecen dos multas de la municipalidad de la matanza de las cuales no fui notificada, al ser viejas no puedo realizar el pago voluntario. Por temas de salud no tengo cómo acercarme al juzgado.…
Publicado 05 de DiciembreColocar luces en la calle castro al [números] entre urien y carabajal.
Publicado 04 de DiciembreSe necesita luz en colectora Ruta 3 km 39.[números] y la recoleccion de los residuos pasa una vez por semana!
Publicado 02 de DiciembreLa vereda de la calle mexico [números] es un desastre les pido por favor ya que se paga mucho de municipal que pasen a reparar para evitar un accidente isidro casanova
Publicado 23 de NoviembreNecesito el tiket periodo b2 de tasa por servicios generales municipio la matanza me dicen que está pago pero si no llevo el tiket no le lo computan
Publicado 21 de NoviembreHola necesitamos que arreglen la luz de mercurio que está sobre la calle mendoza ,esquina pampa al [números]...además de no encender esta podrido el caño y se inclinó. Se puede caer en cualquier momento
Solucionado 22 de Diciembre