Peligro de caída de abril y cables eléctricos
En la esquina de canada y Centenario de isidro casanova hay un árbol a pu to de caer y romper lo eas eléctricas debería ser urgente la poda de los arboles
Publicado 18 de Marzo
Publicado 18 de MarzoCondarco [números] la luz mercurio no funciona me cansé de llamar x teléfono a la noche es un peligro josé ve nada y estamos pasando lo peor con el tema de los robos...
Publicado 18 de MarzoPague por Mercado Pago el 09/03/[números] una cuota de municipalidad de matanza que vence el 18/03/[números] y a ellos no les figura el pago ,esto fue descontado de mi tarjeta de debito del Banco Ciudad
Publicado 17 de MarzoLa lámpara de alumbrado público dejo de funcionar ase 15 días le pido por este medio una solución al problema de varios vecinos muchas gracias
Solucionado 16 de MarzoDurante 1 año reclame por la luminaria q esta en la calle chassaing [números] esquina balboa de villa dorrego. El poste tiene el numero borrado y no se ve nada .en 2 oportunidades me dijeron q ya lo habían solucionado. terminando de bloquear me en el [números] matanza .por lo que no pude reclamar…
Publicado 09 de MarzoHace más de 15 días estamos sin luz y esto es peligroso dado la situación de delincuencia que existe el palo de luz es número [números] entre ing huergo y gral hornos lomas del mirador
Publicado 07 de MarzoLa empresa que contrato la municipalidad de malv arg, termino la obra de asfalto sobre la calle paganini y dejo la calle rondeau sin salida para los vehículos, montañas de tierra, basura, mugre por doquier. A quien corresponda sea municipalidad o empresa realicen bien su trabajo.
Publicado 02 de MarzoLas luces de alumbrado publico de la calle general lemos entre magallanes y hernán días no funcional y a la noche no se ve nada la delincuencia aprovecha eso le pido soluciones esto ll antes posible gracias
Publicado 28 de FebreroBuenas tardes, el motivo de este reclamo recae ante la urgencia y necesidad de que personas idóneas puedan acercarse a la intersección de santander y florencio sánchez ya que allí una "boca de cloaca" se cayó al mismo piso poniendo en riesgo a los transeúntes, rodados que por alli transitan y po…
Publicado 26 de FebreroHace 7 día hicimos el reclamo tengo toda la mierda en el baño patio adentro de casa y ni bola dan la verdad 1 vergüenza son cada ves peor .las veses que vinieron nos dijeron que hay 1 caño roto en la vereda que lo iban a cambiar pero nunca lo hicieron
Publicado 26 de Febrero