Municipalidad De La Matanza

Zoológico de sáenz peña en chaco y circuito ciclístico e el cerro san javier tuc

Ayer estuve en ese sitio .
me encontré que no tenían tarjeta de débito qué es obligatoria en todo el país .
los animales estaban en perfectas condiciones , gorditos y bien cuidados .
realmente grande .
hasta ahí vamos muy bien .
yo soy caminadora crónica entonces decidí recorrer el zoológico a pie .
no estaba preparado en absoluto para personas como yo .
no había un mísero cartel que dijera salida y estuve perdida un tiempo caminando como loca .
lo que más me preocupaba era que el colectivo me iba a pasar a buscar a las 17 horas , era el último y pensé que me iba a tener que quedar a dormir en sáenz peña .
no había absolutamente nadie a quién preguntarle dónde estaba la salida .
acertó a pasar un tractor con un muchacho muy amable que me dijo : yo la voy a hacer salir de acá .
me olvidé de aclarar que ese día había 36° c y millones de mosquitos .
con mi queja la señorita de la entrada me dió una tarjeta del director un tal jorge omar garcía al cual también pienso escribirle .
algo muy parecido me pasó en el cerro san javier en tucumán .
es un circuito ciclístico pero para los peatones que decibimos conocer es hermoso lugar , tampoco ningún indicio de salida .
acertó a pasar , posiblemente el último ciclista , qu deambulaba por ahí y me señaló la salida .
pensé que me iba a tener que dormir ahí con los pumas , sin carpa ni comida .
espero que esta queja sume .

Ayer estuve en ese sitio .
los animales estaban en perfectas condiciones , gorditos y bien cuidados .
realmente grande .
hasta ahí vamos muy bien .
yo soy caminadora crónica entonces decidí recorrer el zoológico a pie .
no estaba preparado en absoluto para personas como yo .
no había absolutamente nadie a quién preguntarle dónde estaba la salida .
me olvidé de aclarar que ese día había 36° c y millones de mosquitos .
algo muy parecido me pasó en el cerro san javier en tucumán .
pensé que me iba a tener que dormir ahí con los pumas , sin carpa ni comida .
espero que esta queja sume .

Ana M  Solución rechazada:

No se trata de la municipalidad de la Matanza si no un reclamo por el zoológico de la localidad de Sáenz Peña en Chaco y del circuito ciclístico del cerro San Javier en Tucumán

28 de Diciembre a las 8:11 hs.Responder