Municipalidad De La Matanza

Una estafa

Yo compré un t.v noblex 32 pulgadas el cual me falló, inmediatamente enviamos el t.v por correo andreani a depósito de pilisar el cual nunca contestaron para enviarnos e dinero y mercado libre mando un mensaje como que nosotros no habíamos devuelto ese pedido cuando en realidad esto si se envió pero nos e*****ron y esto saldrá a la luz en facebook no se sorprendan cuando lo vean, nunca se pusieron en contacto así que los abogados se pondrán en contacto

Natalia D  Solución rechazada:

No fue solucionado y espero que se solucione porque esto va a abogados

24 de Junio a las 4:05 hs.Responder
Natalia D  Solución rechazada:

No ni siquiera se han comunicado

09 de Julio a las 11:31 hs.Responder
Natalia D  Solución rechazada:

Ellos tendrían que haber devuelto el dinero pero no lo hicieron nos estafaron

09 de Julio a las 11:36 hs.Responder
Natalia D  Solución rechazada:

Porque esto no hace que se solucione a ellos no les importa

09 de Julio a las 11:37 hs.Responder
JJ

pilisar es una empreza ******dor!!! me mandaron una heladera rota y no quiere hacer el cambio. y despues chequear en google, Mira esto es lo que hacen ellos.

02 de Diciembre a las 15:53 hs.Responder