Municipalidad De La Matanza

Salvar a la sociedad de fomento

Hola buenas noches mi motivo de consulta es ,que en nombres de muchos padres, de la disciplina de futbol infantil de la sociedad de fomento 1ero de mayo ubicado en la calle manuel castro al [números] aproximadamente entre las calles balcarce y luis vernet de remedios de escalada ,por el cual estamos siendo afectados por culpa de la comisión de la sociedad de fomento la cual esta en el club en forma violenta donde expulsaron al expresidente con armas de fuego ,que nos obliga a estar al dia con la cuota social y amenazandonos con que los chicos no seran fichados,por ende no participaran del torneo de a.f.i.

Vanesa A

Todos x los nenes

Maria E  solución recibida:

Hubo una confusión de parte mia pense que lo publicado era para el municipio de lanus no la matanza perdon