Municipalidad De La Matanza

Renovacion registro

Fui a renovar el registro me tendieron 3 personas diferentes me enviaron a la caja a pagar con la boleta ya pagada fui a terminar el tramite y me contestan que no lo puedan realizar porque esta fuera de fecha faltan 3 meses, pido la devolución de lo que pague y me dicen que ellos no pueden devolver el dinero que haga el reclamo en la municipalidad
fui a la municipalidad me hicieron iniciar un expediente de devolución y cuando pregunto cuando me devuelven el dinero la srta dice que no sabe que posiblemente el expte se archive y nunca me paguen
cuando tengo que ir nuevamente a renovar debo volver a pagar
qye debo hacer

cuando tengo que ir nuevamente a renovar debo volver a pagar
qye debo hacer

maria C  Solución rechazada:

No se comunicaron nunca conmigo y personalmente me dicen que no pueden hacer nada

11 de Abril a las 10:21 hs.Responder
maria C  Solución rechazada:

La municipalidad es de lomas de zamora no de la matanza
Donde hicieron el reclamo??

21 de Mayo a las 14:34 hs.Responder

no es la matanza es LOMAS DE ZAMORA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡