Municipalidad De La Matanza

Que retire la tierra de la calle

Hoy 30 de enero de [números] por la mañana tiraron en medio de la calle una montaña de tierra húmeda en la calle libertador gral. San martín entre centenera y guatemala. Por allí pasan dos líneas de colectivo: [números] y [números]. Es un desastre. No sé puede sacar a mano. Ea muchísima. Si llueve va a tapar los pluviales. Y este barrio san nicolás es famoso por sus inundaciones

Angela S  Solución rechazada:

Un camión que hace obras del Municipio en el barrio volcó una montaña de tierra tosca en medio de la calle. No sé puede barrer hay que hacerlo con máquina o palas.

06 de Febrero a las 18:50 hs.Responder
Angela S  Solución rechazada:

Pagué a un señor que sacó la tierra y limpie yo misma la calle con escoba y manguera. Gracias Macario por no escuchar

03 de Marzo a las 22:33 hs.Responder