Municipalidad De La Matanza

No se llevan la basura completa del sesto de mi casa

Hola, no es la primera vez que pasan y no se llevan la basura, principalmente las piedras sanitarias de mis gatos. hace aproximadamente 10 días que me dejan 2 bolsas en el mismo sesto, obviamente todos los días saco piedras sanitarias y se van acumulando. A fin de año pasan tocando timbre y piden plata, pero dura te el año no te llevan la basura. Una vergüenza. hay alguien que los regulen, controlen o hagan impresiones? yo lo puedo hacer gratis si quieren, hay muchas personas con ganas de trabajar. Pareciera que tengo q salir a esperarlos para que se lleven mi basura. Vergüenza