Municipalidad De La Matanza

No se llevan la basura

Ya hace un tiempo que tenemos problemas con los recolectores no se llevan las bolsas solo agarran dos y lo demas lo dejan ademas son unos inrespetuosos y maleducados yo como ya se lo que hacen salgo a llevar las bolsas cuando viene el camion y los muy maleducados te pasan por arriba y no te las llevan mw da mucha impotencia lo que me hacen por q se burlan de uno y van a hacer su trabajo que lo hagan bien ..espero una respuesta el interno que me falto el respeto dejandome las bolsas es [números] soy de libertad merlo.