Quien suscribe, adriana carrouche, vecina de villa celina, viene a so…
Hace muchos años que los cordones y veredas de la av. Juan m. De rosas se encuentra sin una adecuada limpieza, principalmente entre las heras y acevedo. Esto se debe fundamentalmente a que la limpieza de los cordones la realiza históricamente Martin & Martin por medio de una máquina barredora. Esta máquina no llega a limpiar correctamente ya que hay autos estacionados. Esto lleva a una acumulación de grandes cantidades de basura en los cordones, la cual muchas veces termina juntada por nosotros los vecinos o por algún barrendero que lo hace de "buena voluntad".
la barredora no puede ser el único medio de limpieza ya que no cumple por si misma su función y esto sólo puede lograrse mediante el barrido manual (o con la restricción del estacionamiento en la avenida, con su control adecuado por inspectores de tránsito).
esto no se dá en la zonas de la avenida más cerca de gral paz, ni en otras avenidas de lomas del mirador, como la av. Mosconi o perón.
he efectuado personalmente dos denuncias en la municipalidad de la matanza, pero la realidad no ha cambiado en absoluto. Las veredas y cordones están siempre sucias!
apelo a vuestra acción para tratar de que se logre la implementación del barrido por personal, al igual que muchas otros lugares circundantes.
tengo varias fotos que muestra el déficit de limpieza a cargo de la empresa contratada por el municipio.
por último, deberían colocar cestos colectores de basura en las veredas, como se han colocado en la vereda del bingo que está sobre la misma avenida, cerca de gral paz.
esto es un derecho de los vecinos que contribuimos con los impuestos.
muchas gracias.
esto es un derecho de los vecinos que contribuimos con los impuestos.
muchas gracias.
Quien suscribe, adriana carrouche, vecina de villa celina, viene a so…
Cansado de hacer reclamos a la subdelegación de virrey del pino la ma…
Quiero hacer pública mi queja debido a la falta de entrega del certif…
No ha cambiado en absoluto la suciedad del lugar.
25 de Abril a las 17:01 hs.Responder