Municipalidad De La Matanza

Incumplimiento de recolección de ramas

La municipalidad cortó un árbol de la calle, pero nunca vino a retirar las ramas y tronco del mismo, las cuales cortaban parte de uno de los carriles de la av san martín, una noche un auto se las llevó puestas, con suerte ningún herido porque obviamente ni señalizaron la zona, me tuve que mover yo y levantar todas las ramas y ponerlas en la vereda, media vereda ocupada con esto, hice el reclamo no solo yo sino que tmb los vecinos pero seguimos esperando

Luciana C  Solución rechazada:

Hace un año que estoy piendo recolección de ramas, me pasan número de reclamo y me dicen que me van a llamar, es todo mentira, 1 año por unas ramas internas, ahora tengo las nuevas de este año la casa llena de ramas, vinieron a buscar las ramas que la misma municipalidad dejó, y no solo que ni me avisaron para poder sacar las de adentro que hace 1 año que espero, sino que no se llevaron todas las ramas de la calle, indignada es poco, me siento sumamente maltratada, violentada, por parte de la municipalidad

12 de Setiembre a las 15:09 hs.Responder