Municipalidad De La Matanza

Iluminación

Solicito a la brevedad ,tenga a bien cambiar la luminaria de la columna de alumbrado público : (38) [números], ubicada en la calle colon [números] lomas del mirador pcia buenos aires,la matanza ! entre calle eduardo madero y tapalqué !! la cual hace una semana que no enciende de noche !oportunamente llame a la municipalidad, sin éxito me dieron otro telefono para el reclamo de ese tipo y llamo y no me contestan . Solicito atender urgte esta reparación lo antes posible, en beneficio de todos...ya que la zona es muy insegura ! desde ya muchas gracias