Municipalidad De La Matanza

Cordón roto por municipalidad sin arreglo

Hace casi dos años que arreglando personal de la municipalidad la calle aquiles y espora rompieron el cordón y el caño de la puerta de mi casa, nunca lo arreglaron, y los impuestos los pago siempre, no solo eso, les rogue que me podrán los dos árboles que tengo en la puerta y nunca vinieron, aparecieron la semana pasada dos hombres con chaleco de la macario diciendo que si les pagaba me los podrían cortar o podar, es una vergüenza , haré el reclamo en la televisión a ver si la sra intendenta hace algo

López M  Solución rechazada:

Sigue el cordón roto