Municipalidad De La Matanza

Basura depositada por vagos

Me tienen podrido los vagos barrenderos. Yo vivo en esquina y ya me tienen podrido barren [números] metros desde una punta y después de la otra trayendo a mi esquina la mugre, el barro y las hojas de todo el barrio, ahí la embolsan y me la dejan tirada bolsas que nadie viene a recoger... Si las dejo pueden estar ahí por meses. encima los vagos se tiran en la vereda de mi casa y no es uno o dos son 9 o aveces 12 los que se sientan y se tiran a tomar mates y a joder desde la 9 de la mañana hasta las 11 que es la hora que terminan o sea que hacen huevo todos los días de lunes a viernes. Pd: ya me podría de pagar a carros para que se lleven la basura, si les van a pagar a estos vagos no me cobren mas impuestos.

Miguel A  Solución rechazada:

Para sacar la basura que me dejan esos sucios tengo que seguir pagando.

01 de Enero a las 8:24 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Porque sigue igual y encima ahora se sumaron mas vecinos a la queja.

12 de Enero a las 8:19 hs.Responder