Municipalidad De La Matanza

Autos abandonados obstruyendo vereda

Hace años que me encuentro afectada por una vecina que decide abandonar sus autos en el cordon y vereda de su casa. Un auto se encuentra es total estado de deterioro obstruyendo la mitad de la vereda impidiendo el paso comodo y seguro p los peatones! tiene filos y chapas caidas siendo un total peligro... El otro se encuentra osbsteuyendo el paso del caudal de agua ya q esta apoyado permanentemente y hace años sobre el cordón, se acumula barro, suciedad, dejando los cordones sucios con olor( el auto esta todo chocado, con sus ruedas desinfladas y todo el paragolpes caido)... Esta persona dice ser la dueña y que hace lo que quiere c ellos! perjudicando y poniendo en riesgo a todos los vecinos y a todo aquel que pasa por la vereda ocupada por chatarra. Por favor es de suma urgencia sacar esos dos autos que me provoca daños y perjuicios.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Melisa,

Indicanos nombre del municipio

Gracias

24 de Febrero a las 8:57 hs.Responder
Melisa R

Municipio de la matanza. San justo

La Matanza

24 de Febrero a las 9:14 hs.Responder
Melisa R

Tengo numero de expediente en la municipalidad de la matanza por este problema!

24 de Febrero a las 22:56 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

Descreida totalmente del accionar de ña municipalidad! Nunca resuelven NADA!!!!!

28 de Febrero a las 10:19 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

Los autos siguen en el mismo lugar, juntando basura, ocacionado mal olor, no corre el agua!, ocacionando caos de transito y peligro p todo aquel que
camine por la vereda!

09 de Marzo a las 23:16 hs.Responder

No tengo solucion

11 de Marzo a las 9:52 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

Ya se ocasionaron 3 choques en un mes debido a estos autos abandonados hace años! Ahora se sumo uno mas de la vereda contraria en paralelo! Es IMPOSIBLE transitar ya q es una calle super transitada y doble mano! Todo el dia se escuchan bocinas frenadas y choques! Una verguenza! Es un peligro para todos! Acumulan basura, caos de transito, obstruccion de vereda! Una verguenza q no se haga nada! Pago mis impuestos y vivo en constante peligro y basura!!! Exijo una respuesta! Porque Para eso pagamos todos los meses IMPUESTOS que por cierto no son NADA BARATO! Pago 3 municipales p vivir entre mugre y vehiculos abandonados

20 de Marzo a las 23:53 hs.Responder

26 de Marzo a las 8:58 hs.Responder