Municipalidad De Cordoba

Veredas en condiciones para evitar accidentes

Mi hijo al esperar el omnibus se quebro el pie porque una baldosa se le hundio, lo que implica el mal estado de la vereda de un bar ubicado en la calle 27 de abril al lado de la torre angela. Quisiera que no le pasara a otro por lo que quise reclamar en la munbicipalidad de cordoba para que le pidan al negocio que arregle la vereda, llame a obras privadas y me dijeron que era en via publica, en la web no figura esta seccion, y el conmutador luego de llamar 4 veces nunca me atendio la operadora, porque pide el numero de interno y luego te cortan la llamada.
alli esta la parada del obmnibus de Coniferal
a el le trajo muchos problemas esta quebradura, ya que tubo que suspender las vacaciones, no puede moverse a ningun lado, debiendo trasladarlos a todos lados de modo de que pueda seguir realizando alguna de sus actividades. Justo lo habian capacitado para trabajar en una pintureria, lo que no pudo hacer por la quebradura.
por lo explicado es fundamental que la municipalidad exija a los frentistas que tengan en condiciones sus veredas.

alli esta la parada del obmnibus de Coniferal