Municipalidad De Cordoba

Solución urgente para poder viir con tranquilidad

La cervecería y el patio de comidas ubicadas en la calle 25 de mayo de barrio general paz. Estos comercios comienzan con la música muy fuerte desde las 10 de la mañana y aumenta a partir de las 21 hs. A esto se suma los gritos y el ruido constante para todas las viviendas que rodean ambos comienzos, a esto se suma los shows en vivo cualquier día y horario. No se puede escuchar ni la radio.

Andrea E  Solución rechazada:

Anoche 9 de febrero fue imposible dormir la musica,los gritos y todo tipo de ruidos de alta intensidad!!! Una falta de rspeto lo que me estan pregintando!!!!

10 de Febrero a las 10:17 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

Nadie controla esta gente han fortalecido su posicion. Mayor ruidi y desorden. Los inspectores???? !!!

11 de Febrero a las 10:29 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

Anoche estuvimos con música en vivo hasta la una de la mañana. Esto implica, gritos aplausos y desorden. no se si alguien trabaja!!!!! muchos vecinos nos levantamos a las 5 de la mañana. es realmente enloquecedor.

22 de Febrero a las 11:43 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

Porque nunca dejaron de poner musica alta y los shows en vivo. Parece que los dueños de estos locales tienen algun apoyo politico!!!!

09 de Marzo a las 10:42 hs.Responder