Municipalidad De Cordoba

Ruidos molestos maría maría

Buenas noches mi queja es contra maría maría boliche el ruido es constante de lunes a lunes, no poseen aislación de sonido todos los días es imposible dormir, la gente grita sale borracha, me han llegado comentarios de varios lados que la municipalidad cae pagan la coima y listo nadie hace nada todos los días hasta las 5 de la mañana se hace imposible vivir así, afecta ya a mi trabajo y salud mental. Pago todos los impuestos y nadie hace nada he reclamado al [números] nadie atiende, ya he tratado de poner paneles para el ruido pero es imposible,no es justo que tenga que irme porq esta gente no deja vivir en paz a nadie.

soniacesol

Hola buenos días, mi queja es del vecino del lado pasa que tiene dos perros y en realidad son perros que están las 24 hS. ladrando mis hijoss no pueden dormir de noche ni dormir la siesta como sera que se escucha desde mi pieza que esta adelante y las habitaciones de mis hijos dan al patio de mi casa, ahora que hago necesitamos DESCANSAR con mi familia los chicos van al colegio se tiene que levantar temprano, yo entro las 7 de la mañana y esta señora o es sorda o no escucha hace 10 dias atas debe ser que se fue una semana y dejo esos dos perros muertos hambre ladraban todooo el diaaaaa !!!!!!!!!!!!!! debe haber sido de hambreeee. LO que neceito es una solución ya que no se puede hablar con esta mujer que no esta en todo el día y mi familia necesita descansar hay chicos de por medio me podrán dar una solución ????????

18 de Mayo a las 10:33 hs.Responder
Noelia