Municipalidad De Cordoba

Ruidos molestos

Hago el reclamo en nombre de mi tía, una anciana de casi 80 años, quien no puede estar en paz en su departamento debido a los ruidos molestos de algunos inquilinos como la vecina del 2a aldana molina. sito en calle 9 de julio [números] barrio alto alberdi córdoba. La administración no sólo no hace nada ya que la vecina continúa haciendo más ruido, sino que le cortan el teléfono. La administración se aprovecha y se le burla en reiteradas ocasiones por ser una señora mayor. indignante trato. Varios hemos sido testigos de los ruidos a toda hora, y también la música fuerte que sube de la peluquería que está en p b debajo de su casa. Mi tía vive en el 1 a y b . A quien me dirijo? muchas gracias. gabriela rodríguez.

Mirta G  solución recibida:

Terminamos yendo a mediación en la Defensoría del Pueblo. Fue excelente la gestión de la abogada. Lo recomiendo. Fin del conflicto.