Municipalidad De Cordoba

Ruidos moles bar entrejo

Bar ubicado en la calle obispo trejo [números] en la cuidad de córdoba al frente del colegio monserrat. Los días viernes y sábado de 20 a 00hs pone música que no es soportable. Vivo en duarte quietos 96 1 a. Esquina con obispo trejo. Cerramos todas las ventanas y así y todo dentro de la habitación el celular me marca 56db.
fueron reiteradas las veces q se le solicito al dueño q bajara la música pero no obtuvimos resultados
por favor solicito q controles el local para ver si está respetando los db normativos.
gracias

gracias