Municipalidad De Cordoba

Retirar contenedor negro lleno de basura

Buenos días, en mi domicilio, cito en ***********, hay un contenedor lleno de residuos, desde hace días, anoche les pregunté a los recolectores de residuos porqué no lo descargaban en el camión, contestando me que a ellos no le correspondía. Por favor solicito que retirar el mismo, ya que es foco de infección, lleno de moscas, etc y colocarlo en otro lugar dónde no haya viviendas familiares, ya que está zona es muy comercial o simplemente retirarlo definitivamente. Muchas gracias

Amelia P  Solución rechazada:

Al final tuve, de las 3 de la mañana hasta la 7,30 horas, vaciando el contenedor lleno de escombros de obra de la casa de al lado donde funciona una carpintería. Cuando lo pude mover lo trasladé a la esquina de Canonigo Piñero. Deseo aclarar que tengo 69 años y esto, cómo lo que veo a diario de la empresa valor ( decidia, indiferencia etc) como la Municipalidad que mostró una indiferencia absoluta al no intervenir en falta a las normas de convivencia de los que ocasionaron esta situación y obligarlos a qué se hagan cargo de lo que ocasionaron. Hoy es 8/09/20, me gustaría que cada uno de uds pasen por esa experiencia para que puedan ponerse en el zapato del otro, sino seguirán como siempre, pero no cuenten conmigo, a mi me enseñaron enseño a mi hijo, nietos, sobrinos y flia en general, respeto, responsabilidad, que no todo es igual, sobre todo cuando se perjudica a terceros. Yo se que lo acabo de escribir a uds no sólo no les interesa.

08 de Setiembre a las 8:47 hs.Responder