Municipalidad De Cordoba

Reclamo

Mi reclamo es que estan intransitable las calles de mi barrio parque república calle clemencue entre las calles namuncura y necuña n, muchísimo barro por todos lados ,pozos,insectos no es digno para nuestros hijos desde hace varios años nos prometieron el asfalto y cordón cuneta desde la intendencia de sr kamerant y el sr luis juez ,miren desde los años que seguimos estamos esperando la promesa ,el sr actual intendente hace 4 años vino a nuestro centro vecinal y nos prometió lo mismo y seguimos esperando ,pagamos los impuestos igual que todos los barrios con pavimento nos cobran como barrio residencial ,nos saludables estas calles para nuestros hijos ,por favor den una solución a dicho problema.

Mari M  Solución rechazada:

Buenos días todavía no tenemos solución espero que la municipalidad se acuerde de los vecinos ya que cumplimos con el pago de nuestros impuestos como todos nesecitamos urgente cordón cuneta y asfalto para poder vivir dignamente calle clemencue ya que dicha obra está prometida hace más de 7 años por el intendente Mestre y todavía esperamos Muchas gracias

31 de Enero a las 10:12 hs.Responder
Mari M  Solución rechazada:

Buenos días realmente nesecitamos una luz más en la cuadra queda muy oscuro soy una señora que salgo todas las mañanas a trabajar y hay mucha inseguridad también somos una cuadra en la cual todos los vecinos trabajamos y pagamos nuestros impuestos Muchas gracias

11 de Febrero a las 7:19 hs.Responder
Mari M  Solución rechazada:

Buenos días todavía esperamos que alumbrado público venga a colocar una luz más en la cuadra ya que queda muy oscura salgo todas las mañanas muy temprano espero Lo solucionen gracias

26 de Febrero a las 7:23 hs.Responder