Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, …
Es una vergüenza en el estado que está caminó san antonio, es increíble la falta de ganas de dar una solución a todo esto. No hay luz, la calle está intransitable, llena de pozos, roban, se inunda de aguas cloacales, cuando llueve prácticamente es imposible circular, hay accidentes muy seguidos, realmente no se puede creer la situación, pero eso si, los impuesto de rentas y municipalidad si o si hay que pagarlos.
por favor me gustaría saber qué más tiene que haber para que se hagan cargo de algo.
es lamentable y muy triste que todos miren para otro lado.
por favor, solución urgente.
ya no me gusta • responder • 7 • 21 h
el estado del camino a san antonio es una vergüenza. Hace años que no se hace ninguna obra de mejora y la población de la zona aumentó considerablemente en el último tiempo. Muchos pozos, cloacas que rebalsan, no hay banquinas, no hay luz, se inunda cada vez que llueve al punto de que a veces no se puede pasar. Circulan miles de camiones, autos, transportes escolares, motos, bicis, carros por día. Es un milagro que no haya más accidentes. Hace años que estamos reclamando. Los vecinos estamos indignados.
ya no me gusta • responder • 17 • 17 de mayo de [números] 13:09
trabaja en profesortitular de : diseño arquitectonico,planeamiento y urbanismo utn
recordar en las eleccioned
me gusta • responder • 2 • 21 h
cobran impuestos altísimos,como si fuese el cerro de las rosas...no hay asfalto ni cordón cuneta ni bacheo ni alumbrado.... Ni hablar de las calles laterales...ni en cuadri se puede transitar
recordar en las elecciones
es lamentable y muy triste que todos miren para otro lado.
por favor, solución urgente.
ya no me gusta • responder • 7 • 21 h
ya no me gusta • responder • 17 • 17 de mayo de [números] 13:09
recordar en las eleccioned
me gusta • responder • 2 • 21 h
recordar en las elecciones
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, …
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barr…
En la calle congreso [números] y [números]
hay un árbol grande años…
Por inútiles
10 de Junio a las 9:51 hs.Responder