Municipalidad De Cordoba

Necesito que se verifique que es lo que hace el vecino a esa hora con máquinas

Hay un vecino del lado de mi departamento que se pone a trabajar en el fondo de su casa con máquinas que hacen mucho ruido y vibran a las 6 de la mañana y la mayoría de las veces antes de ese horario. Por lo que se dice tiene una fábrica de calzados clandestina me tiene arta ya! no se puede descansar bien. Que debo hacer? lo eh denunciado muchas veces a la policía y nada ya no se que más hacer! mi esposo y yo trabajamos y necesitamos descansar! sabe estar hasta las 00:30 con eso y es muy molesto.

Jimena S

No fue solucionado mi reclamo

15 de Abril a las 14:18 hs.Responder
Jimena S

No respondieron mi mensaje ni tampoco me contactaron para solucionarlo

02 de Mayo a las 9:32 hs.Responder

No respondieron mi mensaje