Municipalidad De Cordoba

Multas por veredas rotas en barrio gral.paz

Hace unos dias recibi una multa de la municipaliadd por vereda en mal estado, como era cierto fui pague la contravencion, y arregle la vereda.
todo muy lindo me dije a partir de ahora voy a transitar por el barrio por veredas en buen estado. Y esto fue asi, dado que empece a ver que en el barrio todo el mundo arreglaba sus veredas, obvio que recibieron la misma intimacion que yo.
pero ete aqui que en la manzana del edificio en que vivo, jacinto rios y libertad, la vereda de pulqui pack, la de la terminal de troles y las del centro comercial de esa esquina pertenecientes a libertad sa . Siguen en estado deplorable, o sea conclusion, para poderosos y establecimientos municipales, no corren las ordenanzas.

SERGIOM O  Solución rechazada:

ES QUE NO CAMBIO NADA DESDE QUE HICE EL RECLAMO, LAS VEREDAS DEL HIPER, DEL EXPRESO PULQUI Y DE LA TERMINAL DE TROLES, SIGUEN ROTAS Y A TODOS LOS DEMAS DEL BARRIO NOS LA HICIERON ARREGLAR Y PAGAR MULTAS.

11 de Junio a las 8:47 hs.Responder
SERGIOM O  Solución rechazada:

porque no hicieron nada para reparar las veredas rotas del hiper y de la terminal de troles y las del expreso pulqui.

20 de Junio a las 9:00 hs.Responder
SERGIOM O  Solución rechazada:

INSISTO , NO CREO QUE LA MUNICIPALIDAD SOLUCIONE NADA. ASI QUE CREO QUE ESTE SITIO ES INUTIL. NO HAY DONDE QUEJARSE CONTRA LA MUNICIPALIDAD , ELLOS EXIGEN A LOS CIUDADANOS PERO NO CUMPLEN CON SUS OBLIGACIONES.

05 de Julio a las 8:17 hs.Responder