Municipalidad De Cordoba

Argentina satelital estafa!!!!

Me llamaron de una empresa satelital argentina con cede en cordoba y mar del plata calle garay esquina sarmiento y en cordoba capital calle miguel cane [números]. .
el telefono que me llamo es de cordoba: [números] me dijo que me gane un cero km . Pero para acceder al premio tengo que pagar un impuesto de [números]pesos . Atravez de un giro postal a la direccion de la Afip de cordoba . Me dijo que la empresa le interesa la publicidad nada mas.
esto paso ayer 9_03_[números] . Yo le dije que no le creia y que bebia pensarlo . Me puse a buscar en internet . La empresa parece que tiene una pagina si uno googlea argentina satelital sa podes ver una paginade internet con telefonos de atencion al publico donde hbla del concurso.muy creible .
deapues segui buscando en internet mas datos y encontre todos los reclamos de las personas por estafa .
me gustaria ppder para con esto no puede ser que la gente se aproveche asi .
hoy me llamaron pero no atendi.

me gustaria ppder para con esto no puede ser que la gente se aproveche asi .
hoy me llamaron pero no atendi.

Lihue N

Simplemente esta bueno publicar las experiencias para que se sepan estas cosas. No hay medio de television que publique esto y pasa siempre.
Gracias

18 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Lihue N

E stas personas siguen operando de algun lado . me siguen llegamdo al cel promociones falsas de tel particulares . yo no les contesto pero siguen tratando de estafar a la gente.

18 de Agosto a las 9:32 hs.Responder