Desde hace una semana el barrendero no pasa por la zona de erezcano y…
Buenas tardes, les queria comentar q estamos teniendo un inconveniente de ruidoa molestos, con un bar cerveceria llamado darren ubicado en hipolito yrigoyen al [números] al lado de las canchas la mano de dios y frente al boulevard shopping, antes era un resto fue contruido para eso, no esta acuatisado ni apto para poner la musica tan alta, ya que no esta preparado, ya q es casi todo de vidrio, tendria q tener paneles para q la musica quede el lugar y no para que bailemos todos ,ahora los sábados ponen musica muy fuerte q retumba en mi domicilio y en el barrio no dejando descansar a nadie. Ponen musica altisima hasta las 6 de la mañana.
y la verdad es el único dia q se puede descansar ya q trabajo todos los dias t me levanto super temprano.
tengo nenes chiquitos q tampoco pueden descansae.
solo pido q hagan mas acuatico el bar que pongan musica pero que tengan a bien acustizar el lugar. Asi el sonido queda adentro del lugar .
tendran habilitado para boliche? o solo para bar, habria q preguntarle al intendente.
en fin hagan acústico el lugar, todo el barrio necesita descansar.
un cordial saludo amigos
espero q podamos solucionar este problema.
martin
tengo nenes chiquitos q tampoco pueden descansae.
en fin hagan acústico el lugar, todo el barrio necesita descansar.
un cordial saludo amigos
espero q podamos solucionar este problema.
martin
Desde hace una semana el barrendero no pasa por la zona de erezcano y…
El barrio de arzeno solicitamos dos loma de burro en la calle santiag…
Hola buenas tardes quisiera saber como puedo hacer para realizar un r…
Buen dia, el sabado por la noche siguieron con la musica a todo volumen, por ahora no tenemos solucion, esperemos tenerla a la brevedad.
05 de Noviembre a las 9:43 hs.ResponderMuchas gracias
Martin
Buen dia, siempre se puede estar peor, antes eran los sabados la música a todo volumen, ahora no solo los sabados, también los dias de semana, un jueves musica a todo volumen hasta las 2 de la mañana, realmente no se que hacer, no sabemos a quien recurrir, al otro dia uno se tiene que levantar temprano para ir a trabajar, los nenes al colegio, tengo una bb chiquita. No se como actuar no se que hacer. Ppr favor necesitamo una solucion, no podemos descansar con la musica tan alta. Hablando con los vecinos todos estamos en la misma.
09 de Noviembre a las 10:05 hs.ResponderVamos a tener q ir a hablar con el intendente. Recurrir a abogados no se... esto no da para mas.
Buen dia, lamentablemente todavia no esta solucionado, hoy es viernes veremos como contuinamos espero q acondicionen el lugar para q el sonido quede dentro del mismo. La semana q viene les cuento.
16 de Noviembre a las 8:22 hs.ResponderLa no me gustaria resignarme.
Muchas gracias!!!
Martin
Ayer viernes la musica estuvo hasta las 5 de la mañana altisima. Nadie pudo dormir hssta esa hora, nadie de la flia, los nenes llorando y demas.
17 de Noviembre a las 18:50 hs.ResponderYa es insostenible.
Es increíble el ruido de ese local no se puede descansar por favor hagan algo para q el sonido no perturbe a los vecinos ayer hasta las 5 de la mañana. Local no apto para la música tan alta. Vivo a una cuadra es como tener la música en el linving . Haga algo señor intendente.
17 de Noviembre a las 23:52 hs.ResponderBuen dia, cada vez estamos peor ahora El tema es de jueves a domingo hasta las 5 de la mañana, lo duro es levantarse el viernes a las 6 para ir a trabajar, a esta gente solo le importa el dinero, varios vecinos fuimos a hablar con el encargado y/o dueño no tuvimos respuesta, dicen q ellos tienen todo en regla, solo tienen q insonorizar el lugar para q no afecte el descanso de los vecinos, ayer me vibraban los vidrios de mi casa del volumen q estan poniendo. Sr intendente denos una solucion .
01 de Diciembre a las 8:59 hs.ResponderSino tendremos q hacer un piquete en la puerta del local haber si nos toman en serio.
INSONORICEN EL LUGAR NO QUEREMOS Q CIERREN SOLO QUEREMOS DESCANSAR HAGAN LAS COSAS COMO CORRESPONDE.
saludos Martin