Municipalidad De Almirante Brown

Ruidos molestos, contaminacion por arena, polvillo, gas-oil etc

Frente de mi casa, hay corralon de materiales con tractores y varios camiones. Estan a full con los motores prendidos desde muy temprano, 7am, el ruido es insoportable, me vibran los vidrios y hacen descarga de material de los camiones en la puerta de mi casa con tractores. Los motores encendidos de los camiones todo el dia en la ventanas insoportable. El polvillo de los materiales, arena, piedras, ladrillos, etc, vuelan por el aire y el olor a gasoil que descompone que entra por las ventanas ya que estan en la puerta de mi domicilio. Entran camiones semi con bolsas cementos super pesados con la calle de tierra la cual destruyen y no arreglan.

Sandra H  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

11 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder
Sandra H  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo.

22 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder