Municipalidad De Almirante Brown

Reparaciones de los daños

Sr intendente
la que suscribe dra silvia lemo dni [números]. Remedio escalada de san martín [números] claypole entre uruguay y j v [nombre] .
mi reclamo es porque en el día de la fecha regresó a mi casa y me encuentro con un desastre y actos contra mi propiedad de parte de la empresa encargada de podar los arboles como surgen de las fotografías que he tomado que quedan a su disposicion...sabiendo y reconociendo mis derechos ante uds solicitó se me despeje el frente de mi domicilio. Se me repare el banco que me han roto de mi propiedad..el mejorado de subida y demás inconvenientes en un rápido plazo.... Bajo la proteccion de nuestra ley..esperando pronta respuesta me despido .

Sr intendente

Silvia C

No se asignaron en ningún momento a tomar en cuenta mis reclamos.
Siendo que tenemos todo al día...

11 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder