Municipalidad De Almirante Brown

Queja de una vecina por basura

Buen dia yo milagros porras con dni [números] vivo en narciso laprida [números] longchamps, mi queja es que la vecina de enfrente siempre tira basuta afuera de su casa y quema y hay ratas y ratones q estan viniwndo por el verano ya una vez hice una queja vinieron limpiaron la zona pero la vecina otra vez vuelve a tirar y quemar basura lo peor q sus hijos tiene varios y pequeños esparcen toda la basura hacia mi casa yo vivo en frente y estoy cansada de esta situación

Milagros P  Solución rechazada:

No vinieron a limpiar ni sacar la basura q la vecina del frente hace quemando aparte todo el olor q genera

01 de Febrero a las 8:11 hs.Responder