Municipalidad De Almirante Brown

Que terminen nuestra calle

Hola buenas noches. Mi nombre es fabian vargas,vivo en san francisco de asia [números] entre alem y aristobulo del valle (claypole)y mi reclamo es el siguiente:en nuestra calle hicieron todo lo previo a un supuesto embreado("pavimento"). Tiraron tierra,cal,cemento etc. Mis hijos y yo sufrimos problemas de salud por el polvo con material que se levanta de la calle. Hace semanas que estamos así y ya se llevaron toda la maquinaria. Mi idea y la de mis vecinos es acudir a los medios de comunicación porque no es la primera vez que nos hacen algo así,pero nos gustaría que nos den una solución ustedes. Sin mas saludo a usted atte y espero respuesta de serle posible.

Nestor F

No recibí ninguna solución

16 de Noviembre a las 8:38 hs.Responder
Nestor F

La calle sigue con cal cemento y tosca tirados haciendo polvo que irrita garganta ojos etc

12 de Diciembre a las 7:36 hs.Responder