Municipalidad De Almirante Brown

Pozo de agua servida del vecino sobre mi vereda

Buenas noches. Tengo de vecinos linderos a inquilinos de la inmobiliaria loureiro y el dueño de apellido calcagno. Hicieron un pozo tipo cámara sobre mi vereda donde va el desagüe de todos los inquilinos. Ya que es una casa donde viven varias familias y toda el agua desemboca en mi frente ; ya que no me quedo otra que hacer tipo zanja porque sino quedaba estancada el agua . Necesito una solución tengo miedo de tapar el pozo ya que han tenido varios enfrentamientos con vecinos por el agua. Arenales esquina galigniana burzaco. Por favor es imposible vivir asi pareciera que el agua viene de mi casa y no es mia. Gracias

Natalia  Solución rechazada:

Porque todo sigue igual toda el agua desbordada sobre mi vereda

27 de Octubre a las 9:33 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Sigue todo igual el agua sigue quedando en mi vereda

07 de Noviembre a las 9:17 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Siguen tirando el agua sobre mi vereda

22 de Noviembre a las 9:51 hs.Responder