Municipalidad De Almirante Brown

Poda de rama secas y troncos

Hola. Vivo en la calle la gaceta 31 entre conscripto bernardi y vias del ferrocarril...frente al cul de sac. En el frente de mi casa hay 3 alamos q tienen varias ramas seca ...cuando hay viento o tormentas caen a la calle troncos gruesos corriendo peligro los vehiculos (es una calle muy angosta)y las personas. hace aproximadamente 6 años hice un pedido de inspeccion del que nunca tuve respuesta. Actualmente he visto cuadrillas del municipio haciendo tareas en los arboles ...durante el mes de septiembre...fuera del periodo permitido.
como debo hacer para lograr la limpeza de mis alamos?
espero su pronta respuesta
muchas gracias

como debo hacer para lograr la limpeza de mis alamos?
espero su pronta respuesta
muchas gracias