Municipalidad De Almirante Brown

Los recolectores de residuos no sé llevan las bolsas

La empresa de recolección de residuos pasa por algunas cuadras y no sé llevan las bolsas, en mi casa pasa seguido, luego los perros rompen todo. Yo salgo a las 6 para sacar la bolsa y hoy pasaron me vieron y siguió de largo. Mi calle es gerchunoff y dellavalle en barrio almafuerte, glew.

lorenamjro

La empresa de recolección de residuos, mejor dicho los empleados no se llevan mis bolsas de basura. El día sábado pasaron pidiendo dinero para una "coca", mi mamá una persona mayor le reclamó diciéndoles q hace una semana q no se llevan la basura, y aún así no hubo solución.

30 de Octubre a las 6:44 hs.Responder
lorenamjro

La empresa de recolección de residuos deja mi bolsa de basura sin llevársela. Acaba de pasar siendo 6:40 hs y la de mi casa no se la llevó. Necesito una solución ya q trabajo todo el día y no puedo dirigirme a ninguna oficina para reclamar.

06 de Noviembre a las 6:50 hs.Responder
Cristina D

La empresa de recolecion de basura varios dias que no se lleva las bolsa de basura!! Nececito una solucion!!!

05 de Octubre a las 8:23 hs.Responder
Thompson E

Soy vecino de Almirante Brown, barrio los álamos, los empleados del servicio de recolección de basura hace una semana que no se llevan las bolsas, no es la primera vez que pasa, pero cada vez más seguido. Esto sucede en pasaje Gaito y Avenida Hipólito Yrigoyen.

11 de Abril a las 6:26 hs.Responder