Municipalidad De Almirante Brown

Falta de luz en alumbrado público avenida hipólito yrigoyen entre payro y gral

Buen día!! quiero reclamar por la falta de luz en el alumbrado público de la avenida hipólito yrigoyen entre las calles payro y gral. Parodi. La iluminaria led es nueva pero hace una semana q no funciona ninguna entre esas calles, y es una boca de lobo, y los que salimos a la mañana temprano y llegamos tarde del trabajo estamos expuestos a la delincuencia, cómo y me paso el día de hoy esperando el colectivo [números].hoy quisieron asaltarme en la parada. Corrí y justo tome el colectivo.por favor pido a las personas responsables la solución rápida, ya que estamos sumamente expuestos a que nos pase cualquier cosa en esa zona. Desde ya muchas gracias.