Municipalidad De Almirante Brown

Estacione por el apuro de donar sangre para una persona internada grave

Buenas tardes en realidad no reclamo la infracción, ya que después que llego la multa a mi domicilio, me fije y en realidad no se puede estacionar. Mi pedido es si se puede quitar o perdonar dicha multa, ya que por el apuro de donar sangre para una compañera que estaba internada y complicada de salud llegue y estacione en el lugar de manera rápida, en el lugar estaban varios autos estacionados y, no note el cartel de prohibición pido disculpas y quedo a la espera de un posible excepción desde ya muchas gracias y saludos.

infracción de tránsito
fecha 11/01/19